Фехтование на коротких клинках

Фехтование на коротких клинках.

Фехтование на коротких клинках является интереснейшим боевым искусством и прекрасным времяпровождением. Смею вас уверить, что данное умение не является уделом избранных и доступно всем и каждому даже в развлекательном формате. Почему? Потому что, Фехтование на коротких клинках, это прежде всего стратегия, тактика, умение мыслить и чувствовать своего противника по схватке. Конечно техника и физическая подготовка имеют значение, но второстепенное. Это искусство мыслящих людей.

Нож тысячи лет является лучшим другом и помощником человека, и поверьте, даже тогда, когда люди полетят на Марс, нож по прежнему будет верным спутником человека. Умение владеть ножом, как оружием передается людьми от поколения к поколению, от мастера к ученикам и эта цепочка неразрывна. Существует огромное множество школ по ножевому бою в различных уголках земного шара, многообразие стилей и способов ведения боя и проведения тренировок. В нашем Клубе AHMADU мы работаем в особой технике, отличающейся своей красотой и грациозностью. Мы относимся к этому, как к искусству и в этом залог вашего удовольствия от проведенного в нашем клубе времени.

Самоконтроль, осознанность, ответственность, энерговооруженность, эмоциональная стойкость и выносливость, спонтанность, непредсказуемость, стратегическое мышление, импровизация, стрессоустойчивость, дружелюбие – вот те качества, которые развиваются и усиливаются в человеке в ходе тренировок по Фехтованию.

Серьезные тренировки в группах, индивидуальные занятия или разовые развлекательные тренировки по аналогии аренды дорожки по метанию ножа – в любом случае вы получите огромное удовольствие и полезные знания.

КАК НАУЧИТЬСЯ ФЕХТОВАНИЮ НА КОРОТКИХ КЛИНКАХ.

Технология подготовки к Фехтованию аналогична и имеет общую физическую и психологическую базу с обучением Метанию Ножа. Одни и те же принципы, похожие упражнения, общая эмоциональная составляющая. Поэтому, полученная в ходе занятий физическая и психологическая база, будет служить основой и для метания ножа и для фехтования на коротких клинках.

Как проходят занятия в группах и индивидуально. Выполняем специализированные комплексы упражнений по развитию координации и энерговооруженности, изучаем хваты и перехваты ножа, защитную и атакующую технику, перемещения, стратегию и тактику поведения в поединках, разбираем различные жизненные ситуации, ну и конечно спарринги, поскольку только они дают истинное понимание полученных навыков и знаний.

Как проходят часовые развлекательные занятия. Основу занятий составляют легкие игровые спарринги в полном защитном снаряжении гостей Клуба – шлем для фехтования, защитные жилет и перчатки, деревянные имитации ножей. Инструктор дает гостю базовые знания и техники, которые осваиваются гостем практически.

И в том и в другом случае занятия проходят в интересной игровой манере и доставят вам огромное удовольствие!